Menu
Home | Credits

Informativa Privacy

(Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679)

  1. Introduzione La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito web, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che consultano le varie sezioni compreso il “B2B”. Terme Merano S.p.A., in linea con il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero, coerentemente con quanto prescritto nella presente policy. Si osserva che la presente Privacy Policy non è estesa ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite navigazione dei link. Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere. 
     
  2. Tipologia di dati trattati
    Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni non verranno in alcun caso comunicate dal Titolare a terzi, né utilizzate per contattare i visitatori del sito, salvo loro richiesta.

    Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Il mancato conferimento dei dati volontari potrebbe causare l'impossibilità di ottenere risultati (es. mancata risposta a mail dell'utente).
     
  3. Finalità del trattamento
    a) Per l’erogazione dei servizi richiesti:
    I suoi dati saranno trattati dal Titolare per erogare i servizi richiesti (fornire informazioni, registrare gli acquisti effettuati, acquisto di ticket convenzionati con servizio “B2B”).
    b) Newsletter:
    La newsletter di Terme Merano è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente sul sito, autorizzando la società al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter. Qualora non volesse più ricevere la newsletter, potrà in qualsiasi momento cancellare la propria iscrizione inviando un’e-mail all’indirizzo info@termemerano.it.
     
  4. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e finalità della comunicazione
    Il Titolare potrà comunicare, per le medesime finalità, alcuni suoi dati personali anche a soggetti terzi, che tratteranno i suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare in qualsiasi momento.
     
  5. I ruoli e le responsabilità in ambito privacy
    I suoi dati personali sono trattati da Terme Merano S.p.A. in qualità di Titolare del trattamento. Le comunichiamo, inoltre, che il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile per la protezione dei dati, domiciliato presso la sede della struttura, alla Piazza Terme n.9 in Merano, che può essere contattato all’indirizzo rpd@termemerano.it.
     
  6. Modalità del trattamento dei dati
    Il trattamento dei dati personali da lei trasmessi viene effettuato mediante supporti digitali e cartacei al fine di soddisfare le sue esigenze per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.
     
  7. Conservazione dei dati
    La informiamo che Terme Merano S.p.A. conserverà e tratterà i suoi dati personali per un periodo non superiore a quello previsto dalla vigente normativa europea e dai provvedimenti emessi dall’Autorità Garante Privacy nazionale.
     
  8. Diritti degli interessati
    I soggetti cui si riferiscono i dati personali (c.d. “interessati”), trattati per il tramite del presente sito web, hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
    In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Terme Merano S.p.A.:
    • L’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
    • La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito, qualora inesatti;
    • La cancellazione: può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici;
    • La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati in caso di trattamento illecito, qualora lei debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai suoi;
    • L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.
    • La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
    Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente. 
    Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
    I diritti in oggetto possono essere esercitati inviando una raccomandata a/r all’indirizzo: Terme Merano, Piazza Terme n. 9 – 39012 Merano oppure mediante richiesta scritta all’indirizzo: info@termemerano.it.
     
  9. Modifiche alla policy
    La presente Policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. Terme Merano si riserva il diritto di aggiornare e/o modificare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

Leggi di più

Carrello
Lista dei desideri
Newsletter
Telefonnummern