Stefan Cecco è lo chef del nostro Bistro.
Un cuoco dal carattere deciso, che non ha paura di sperimentare e riesce a dare a ogni piatto quel tocco speciale difficile da descrivere.
Il suo segreto? La combinazione tra ingredienti freschi, selezionati con cura, e accenti di gusto inaspettati.
Ha il dono di reinterpretare gli ingredienti classici, dare nuova vita alle ricette e trasformare piatti semplici in esperienze di gusto autentiche.
I suoi piatti sanno di escursione in montagna e tuffo nel Mediterraneo.
Ecco qualche creazione che ti farà venire l’acquolina in bocca:
• Spaghetti con gamberi, pistacchi e limone candito
• Tartare di manzo altoatesino con asparagi arrosto, uovo, burro acido del maso Knollhof e focaccia integrale
• Tortino di patate con tofu affumicato, yogurt di cocco e verdure croccanti
Mmmh… una vera delizia!
Probabilmente stai già pensando di prenotare un tavolo...